Помогите с роликами. Нужна помошь проффесионалов

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Роллер.ком Украина !! :: Test-Drive
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
homiak

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 - 14:01    Заголовок сообщения: Помогите с роликами. Нужна помошь проффесионалов Ответить с цитатой

У меня ролики rollerblade, токо вот модель не знаю. Кто может подсказать индекс жесткости и все такое, а то у меня под 100 кг, и я не знаю подходят мне эти ролики или нет. Я слышал, если жесткость маленькая, фиг разгонишся. Помогите, кто шарит. Если я поставил келесики 72 мм 82А - это нормально, или нужно больше жесткость. Больше размер в них помоему не влазит.

Еще вопрос. А пыльники куда вставляються. Embarassed
Padawan.AVT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2009 - 22:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, 1 апреля было 2 дня назад...

Цитата:
Кто может подсказать индекс жесткости и все такое

Тебе колёса менять надо? Тогда индекс 84А. Но есть один момент - индекс показывает на какой вес расчитаны колёса, а не на сколько они жесткие на самом деле. Разные колёча с одинаковым индексом будут всёравно всети себя по разному. Из моделей посоветую для такого веса брать чтото с цельной ступицей - Hyper Tech +G, Seba Delux, Gyro titan, Hyper Concrete + G, Hyper Pro 250, Kryptonics

Цитата:
Если я поставил келесики 72 мм 82А - это нормально, или нужно больше жесткость

Это как сам чувствуеш. Ну и смотря какие колёса стоят.

Цитата:
Еще вопрос. А пыльники куда вставляються.

Пыльник - это часть подшипника - такая пластинка, которую снимаеш чтобы до шариков добраться Smile

На твоем месте я бы подумал о новых ролах, ибо комплект хороших колес + комплект подшипов по стоимости почти равен цене хороших недорогих фитнесов.
Jack

СообщениеДобавлено: Пн Апр 06, 2009 - 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индекс жестокости еще по раме есть. На таких ролах имхо со 100 кг делать нечего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
homiak

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 - 14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба. Колеса-то я уже купил новые давно, в комплекте м подшибами (правда филу, но мне этих колес хватит добить эти ролы, темболее цена за 8 in + 16 подшибов - 170 грн была). Подучусь лучше ездить - куплю новые, хотя и так считаю себя неплохим роллером, ну... не падаю. Пасиба всем. Свяжитесь по асе - покатаем 400223882, а то не знаю где вся тусня происходит. Пасиба еще раз
Rolling

СообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2009 - 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

homiak писал(а):
Пасиба. Колеса-то я уже купил новые давно, в комплекте м подшибами (правда филу, но мне этих колес хватит добить эти ролы, темболее цена за 8 in + 16 подшибов - 170 грн была). Подучусь лучше ездить - куплю новые, хотя и так считаю себя неплохим роллером, ну... не падаю. Пасиба всем. Свяжитесь по асе - покатаем 400223882, а то не знаю где вся тусня происходит. Пасиба еще раз

в мариинском парке тусовка есть....

SEBA.COM.UA
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Роллер.ком Украина !! :: Test-Drive Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: