| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
homiak
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 - 14:01 Заголовок сообщения: Помогите с роликами. Нужна помошь проффесионалов |
|
|
У меня ролики rollerblade, токо вот модель не знаю. Кто может подсказать индекс жесткости и все такое, а то у меня под 100 кг, и я не знаю подходят мне эти ролики или нет. Я слышал, если жесткость маленькая, фиг разгонишся. Помогите, кто шарит. Если я поставил келесики 72 мм 82А - это нормально, или нужно больше жесткость. Больше размер в них помоему не влазит.
Еще вопрос. А пыльники куда вставляються.  _________________ Актив |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Padawan.AVT
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 - 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, 1 апреля было 2 дня назад...
| Цитата: | | Кто может подсказать индекс жесткости и все такое |
Тебе колёса менять надо? Тогда индекс 84А. Но есть один момент - индекс показывает на какой вес расчитаны колёса, а не на сколько они жесткие на самом деле. Разные колёча с одинаковым индексом будут всёравно всети себя по разному. Из моделей посоветую для такого веса брать чтото с цельной ступицей - Hyper Tech +G, Seba Delux, Gyro titan, Hyper Concrete + G, Hyper Pro 250, Kryptonics
| Цитата: | | Если я поставил келесики 72 мм 82А - это нормально, или нужно больше жесткость |
Это как сам чувствуеш. Ну и смотря какие колёса стоят.
| Цитата: | | Еще вопрос. А пыльники куда вставляються. |
Пыльник - это часть подшипника - такая пластинка, которую снимаеш чтобы до шариков добраться
На твоем месте я бы подумал о новых ролах, ибо комплект хороших колес + комплект подшипов по стоимости почти равен цене хороших недорогих фитнесов. _________________ Мой сайт о роликах и роллерах: http://fsk.in.ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 - 8:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Индекс жестокости еще по раме есть. На таких ролах имхо со 100 кг делать нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
homiak
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 - 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Пасиба. Колеса-то я уже купил новые давно, в комплекте м подшибами (правда филу, но мне этих колес хватит добить эти ролы, темболее цена за 8 in + 16 подшибов - 170 грн была). Подучусь лучше ездить - куплю новые, хотя и так считаю себя неплохим роллером, ну... не падаю. Пасиба всем. Свяжитесь по асе - покатаем 400223882, а то не знаю где вся тусня происходит. Пасиба еще раз _________________ Актив |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rolling
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 - 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| homiak писал(а): | | Пасиба. Колеса-то я уже купил новые давно, в комплекте м подшибами (правда филу, но мне этих колес хватит добить эти ролы, темболее цена за 8 in + 16 подшибов - 170 грн была). Подучусь лучше ездить - куплю новые, хотя и так считаю себя неплохим роллером, ну... не падаю. Пасиба всем. Свяжитесь по асе - покатаем 400223882, а то не знаю где вся тусня происходит. Пасиба еще раз |
в мариинском парке тусовка есть.... _________________
SEBA.COM.UA |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|