Посоветуйте начинающему :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Роллер.ком Украина !! :: Test-Drive
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Respect

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 - 23:08    Заголовок сообщения: Посоветуйте начинающему :) Ответить с цитатой

И так забрела к вас заблудшая душа Smile
Хочу купить себе ролики.
Росчитываю примерно на 600 грн.
Кто что посоветует ?
И где можно посмотреть что советуете.
Розмер 40-41.
Зарание огромное спасибо Smile Exclamation
Или лучше подсобирать побольше ?=)есть резон для первых роллов ?
Svintus

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 - 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй побороздить по сайту, эта тема уже поднималась много-много раз. Есть перечень магазинов, есть советы по поводу моделей и т.д.
SunFiree

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 - 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему спит Вовка ? Laughing
Respect

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 - 19:10    Заголовок сообщения: ++++ Ответить с цитатой

Финансов есть уже 800 Smile
какая разница между :
http://www.extremstyle.ua/content/item/index.php?id=278&item=2453

и

http://www.extremstyle.ua/content/item/index.php?id=278&item=2424

И вообще скажите за ети деньги оптимальный вариант Smile))
10х
Respect

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 - 19:17    Заголовок сообщения: +++ Ответить с цитатой

Чуствую что попрусь на :
м. Дорогожичи, ул. Шамрыло д.1
и буду мерять все подряд что будет удобно то и возьму)))
Jungarik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 - 21:08    Заголовок сообщения: Re: ++++ Ответить с цитатой

Respect писал(а):
Финансов есть уже 800 Smile
какая разница между :
http://www.extremstyle.ua/content/item/index.php?id=278&item=2453

и

http://www.extremstyle.ua/content/item/index.php?id=278&item=2424

И вообще скажите за ети деньги оптимальный вариант Smile))
10х

Что то, что то - полный шлак, обычные фитнесса. За такие деньги хороших роликов не купишь. Разве что поискать Powerslide Cell 2 - они чуточку дороже, но на голову выше. Хотя найдутся многие, которые скажут - мол, нормальные роллы для начинающего. Но если ты решил кататься на роликах, а не просто попробовать, то фитнессов тебе хватит на пару месяцев, потом захочется чего-то более человеческого - маневреного, скоростного, управляемого. Так не проще ли сразу купить хорошие ролики, если поднатужиться с финансами? Smile
PUM@

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 - 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect cама бродила месяц в поисках) может огорчу, но мне заявили в экстримстайле, что их сайт давно не обновлялся.... так что, то что есть на сайте не факт что есть в магазине. Я смотрела себе женские модели, по этому на мужские не обратила внимания... вам проще позвонить туда и уточнить есть ли вообще эти модели, а не надеяться зря))
а если модель еще 2006года, то наверное ее тем паче нет уже... быстро все разбирают... сама убедилась
Цитата:
Чуствую что попрусь на :
м. Дорогожичи, ул. Шамрыло д.1
и буду мерять все подряд что будет удобно то и возьму)))
я там же брала свои) и таким же образом Laughing

Последний раз редактировалось: PUM@ (Вт Апр 22, 2008 - 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PUM@

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 - 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а эти были в ТЦ Олимпийском в Экстримстайле...
Powerslide "CELL II" UFS Freeskate

Jack

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 - 8:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Jungarik Хватит людей от фитнесов отпугивать во всех ветках Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Respect

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 - 10:32    Заголовок сообщения: +++ Ответить с цитатой

Блин тупо бред с ценами , люди сказали что взяли Винтаж за 800 в екстрим стайле, хотя цена на сайте 1280...кароче нада ехать и смотреть на месте , подсказали добрые люди, что на Глыбочецкой в екстрим стайле выбор наманый, и консультанты терпимые, так что туда завтра и дорога.
wissem

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 - 12:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Экстримстайле стоят винтажи 2007,винтажи 2008, селлы 2-е и скаали по 1085, 1235,12**(не помню) и 1635 грн соответственно. Размеры все больше 40-го. Консультация, по крайней мере когда я брал, отсутствовала вообще, парень кроме "просто оці крутіші" або "просто оці дорожчі" ничего сказать не мог Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PUM@

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 - 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я на Глыбочецкой увидела понравившуюся модель и спросила свой размер, консультат сказал, что этот ролл моего размера, но их нет. Я ниче не поняла и переспросила. Он мне пояснил, что ролл остался один, а куда делась его пара никто незнает))) Я спросила может есть на размер больше (бывает, что не всегда точь в точь твой размер у роллов) так мне ответили, что вообще ничего нет)))... Спросила подвезут ли еще женские модели ПВС, ответили, что да, на следующей неделе привезут! Когда перезвонила через неделю, мне сказали, что привезли только детские Laughing Да... и сайт давно не обновляли.... так что...
wissem

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 - 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

женские размеры были только Фила вроде....Девушки там покупали, и продавец во всю расхваливал эти ролы, но после вопроса девушки : "чем же всетаки они хороши?" он ничего не смог ответить, добавив только : "просто ці крутіші" Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Respect

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 - 17:32    Заголовок сообщения: +++ Ответить с цитатой

Купил Филы Хеликс Вейф, будем тестить как закончится етот всемирный потоп. Smile
Jungarik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 - 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Консультант там еще тот, на Глыбочицкой. С "глубочайшими" знаниями проблем роллов.
Кому нужно хорошие роллы, берите Мавены. Потом не будет. А роллы - классные.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Роллер.ком Украина !! :: Test-Drive Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: