| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Respect
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 - 23:08 Заголовок сообщения: Посоветуйте начинающему :) |
|
|
И так забрела к вас заблудшая душа
Хочу купить себе ролики.
Росчитываю примерно на 600 грн.
Кто что посоветует ?
И где можно посмотреть что советуете.
Розмер 40-41.
Зарание огромное спасибо
Или лучше подсобирать побольше ?=)есть резон для первых роллов ? _________________ На крутых поворотах крайние выпадают. © Анатолий Брейтер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svintus
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 - 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуй побороздить по сайту, эта тема уже поднималась много-много раз. Есть перечень магазинов, есть советы по поводу моделей и т.д. _________________ Если очень долго поступать по-свински, то в конце концов, можно устроиться по-человечески!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SunFiree
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 - 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
почему спит Вовка ?  _________________ До батареи только ушки и доехали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Respect
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Respect
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 - 19:17 Заголовок сообщения: +++ |
|
|
Чуствую что попрусь на :
м. Дорогожичи, ул. Шамрыло д.1
и буду мерять все подряд что будет удобно то и возьму))) _________________ На крутых поворотах крайние выпадают. © Анатолий Брейтер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jungarik
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 361 Откуда: Киев, железнодорожная больница, реанимация
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 - 21:08 Заголовок сообщения: Re: ++++ |
|
|
Что то, что то - полный шлак, обычные фитнесса. За такие деньги хороших роликов не купишь. Разве что поискать Powerslide Cell 2 - они чуточку дороже, но на голову выше. Хотя найдутся многие, которые скажут - мол, нормальные роллы для начинающего. Но если ты решил кататься на роликах, а не просто попробовать, то фитнессов тебе хватит на пару месяцев, потом захочется чего-то более человеческого - маневреного, скоростного, управляемого. Так не проще ли сразу купить хорошие ролики, если поднатужиться с финансами?  _________________ Квалифицированая медицинская помощь роллерам. Бесплатно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUM@
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 - 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Respect cама бродила месяц в поисках) может огорчу, но мне заявили в экстримстайле, что их сайт давно не обновлялся.... так что, то что есть на сайте не факт что есть в магазине. Я смотрела себе женские модели, по этому на мужские не обратила внимания... вам проще позвонить туда и уточнить есть ли вообще эти модели, а не надеяться зря))
а если модель еще 2006года, то наверное ее тем паче нет уже... быстро все разбирают... сама убедилась
| Цитата: | Чуствую что попрусь на :
м. Дорогожичи, ул. Шамрыло д.1
и буду мерять все подряд что будет удобно то и возьму)))
| я там же брала свои) и таким же образом 
Последний раз редактировалось: PUM@ (Вт Апр 22, 2008 - 21:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUM@
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 - 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
а эти были в ТЦ Олимпийском в Экстримстайле...
Powerslide "CELL II" UFS Freeskate
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 - 8:43 Заголовок сообщения: |
|
|
2Jungarik Хватит людей от фитнесов отпугивать во всех ветках  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Respect
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 - 10:32 Заголовок сообщения: +++ |
|
|
Блин тупо бред с ценами , люди сказали что взяли Винтаж за 800 в екстрим стайле, хотя цена на сайте 1280...кароче нада ехать и смотреть на месте , подсказали добрые люди, что на Глыбочецкой в екстрим стайле выбор наманый, и консультанты терпимые, так что туда завтра и дорога. _________________ На крутых поворотах крайние выпадают. © Анатолий Брейтер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wissem
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 - 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
В Экстримстайле стоят винтажи 2007,винтажи 2008, селлы 2-е и скаали по 1085, 1235,12**(не помню) и 1635 грн соответственно. Размеры все больше 40-го. Консультация, по крайней мере когда я брал, отсутствовала вообще, парень кроме "просто оці крутіші" або "просто оці дорожчі" ничего сказать не мог  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUM@
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 - 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
когда я на Глыбочецкой увидела понравившуюся модель и спросила свой размер, консультат сказал, что этот ролл моего размера, но их нет. Я ниче не поняла и переспросила. Он мне пояснил, что ролл остался один, а куда делась его пара никто незнает))) Я спросила может есть на размер больше (бывает, что не всегда точь в точь твой размер у роллов) так мне ответили, что вообще ничего нет)))... Спросила подвезут ли еще женские модели ПВС, ответили, что да, на следующей неделе привезут! Когда перезвонила через неделю, мне сказали, что привезли только детские Да... и сайт давно не обновляли.... так что... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wissem
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 - 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
женские размеры были только Фила вроде....Девушки там покупали, и продавец во всю расхваливал эти ролы, но после вопроса девушки : "чем же всетаки они хороши?" он ничего не смог ответить, добавив только : "просто ці крутіші"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Respect
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 - 17:32 Заголовок сообщения: +++ |
|
|
Купил Филы Хеликс Вейф, будем тестить как закончится етот всемирный потоп.  _________________ На крутых поворотах крайние выпадают. © Анатолий Брейтер |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jungarik
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 361 Откуда: Киев, железнодорожная больница, реанимация
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 - 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Консультант там еще тот, на Глыбочицкой. С "глубочайшими" знаниями проблем роллов.
Кому нужно хорошие роллы, берите Мавены. Потом не будет. А роллы - классные. _________________ Квалифицированая медицинская помощь роллерам. Бесплатно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|