| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
PUM@
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 - 18:36 Заголовок сообщения: Подскажите по Powerslide... |
|
|
| Ребята, а кто что может сказать о Powerslide?? Как начинающая хочу взять фитнес-ролики этой марки. Одобряете или отговорите?) И если все же стоящая, то какие Powerslide (fitness) брать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jungarik
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 361 Откуда: Киев, железнодорожная больница, реанимация
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 - 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальные фитнесса.
Только стОит ли брать фитнесса вообще? Может - сразу фрискейтовые? Ну или хотя бы полуфрискейтовые, как те же Паверслайд Целл2.
А лучше сразу Себы  _________________ Квалифицированая медицинская помощь роллерам. Бесплатно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Supertanya
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 - 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Та не... сразу лучше учиться на фитнессах. После того, как появятся основные навыки катания, можно будет пересесть на фск. Фитнеса мягче, легче и со штатником Та и новичку обычно не хочется очень сильно переплачивать за ролики... а себы стоят гораздо дороже чем среднестатистические фитнесс-ролы...
Пауерслайд - говорят ниче так ролики, но я училась на роллерблейдах - вобще довольная - очень удобные, продуманные и качественные фитнесс-ролы. Стояли нормальные подшипники и колеса, которые я так и не смогла полностью убить))) _________________
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUM@
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 - 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое)), еду покупать) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUM@
|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 - 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Объездили четыре магазина... паверслайдов нет нигде.... есть детские ток и одна новая модель. Обещают, что будет завоз, но седня мерила К2 Athen Alu W... ниче так, удобные.
Что о них можете сказать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 - 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
K2 бери - лучшее из фитнессов, что сегодня можно взять, если не померять RB).
Пауэрслайд забудь и не вспоминай - на типа фск производителям хватило мозгов и производственной мощи (чтоб они хоть сезон отъездили), а вот фитнесса у них...
Rollerblade фитнессовые для старта зе бест. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
wissem
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 - 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я бы не брал К2, качество исполнения не очень хорошее, знаю не по наслышке. Причем коньки они тоже делают фигово. Играю в любительской хоккейной команде, у одного человека коньки К2 (были), они разлетелись первыми, не смотря на то что у некоторых даже коньки, которые дешевле, и экзотических производителей держались дольше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 - 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Откатал 2 сезона на K2 Velocity - претензий нет. В конце 2-го сезона подшивал пяточный ремень и ставил заклепку на каф - уже начал на них 3й. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 - 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит сравнивать коньки и ролики, т.к. взяв для сравнения специфические беговые ролики, можно утверждать (причём глупо и нерезонно), что все брендовые ролики Г... и только лишь потому, что ну не умеют они изготавливать беговые ролики...
К2 одни из лучших фитнессов для первого/второго сезона.
Имел опыт разделки К2 и их реанимации (машиной полрамы оторвало, пришлось подготовить площадки и заменить на саломоновскую). Сделаны они очень качественно.
Если кто уверен, что К2 низкокачественные ролики - сравните их с Fila в той же линейке...
Сейчас, пожалуй, вот чего не стоит брать из брендовых фитнессов: Фила, ПВС, Саломон.
Лучшее, что сейчас доступно в Украине: РБ и К2 (у К2 правда, чем выше линейка, тем больше они проигрывают РБ и Саломонам трёхлетней давности) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 - 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел зимой их какие-то Адванцед Кроссфаеры - совсем не понравились.
1. "Переменная" длина рамы - колеса можно сдвигать/раздвигать. Сделано на каких-то резиновых уплотнителях - явно разболтается(будет полный ахтунг).
2. Отсутсвие пяточного ремня и быстрая шнуровка (с виду легко можно отломать при падении) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Boris
Зарегистрирован: 04.04.2008 Сообщения: 14 Откуда: Киев(м.Дорогожичи)
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 - 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я себе таки до сих пор и не определился, хочу что то в районе штуки, и фск, Воропаев говорит что ФР2 не будет еще около 2 месяцев, придлагал паверслайд, так я чегото не понял, у паверслайдов есть фск ролы??? или нет? Блин думал пошол и купил, а не тут то было!!! _________________ 80507438757
icq 439 361 308 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jungarik
Зарегистрирован: 02.05.2007 Сообщения: 361 Откуда: Киев, железнодорожная больница, реанимация
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Supertanya
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 - 0:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Mario писал(а): | | Rollerblade фитнессовые для старта зе бест. |
+1 Мне очень нравилось на них катать Бери РБ)) _________________
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твоё сердце. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 - 8:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| С сегодняшнего дня в Драйв-спорте должны продаваться Твистера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 - 9:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да РБ вообще последние фитнесса были, на которых я катал. Очень доволен. Особенно когда 5*80 на перемычках сменил на 4*100  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 - 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Даа... ПВС "красивые" муляжи делают. И в отличии от мандачины они даже ездят) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUM@
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 - 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ПВС, нет их в экстрим стайле...уже вторую неделю рассказывают, что должны привезти, а вот РБ и К2 в драйв-спорт уже завезли и предложили подъехать на след неделе
Так что перемеряю полмагазина, в чем ноги забалдеют, в том и уеду))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mario
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 - 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ноги скорее в К2 обалдеют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PUM@
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 - 18:09 Заголовок сообщения: |
|
|
точно! в K2 Athena Alu W...
[/img]
Последний раз редактировалось: PUM@ (Вт Апр 22, 2008 - 21:49), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Supertanya
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 - 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Красивые с виду! А по чем взяла? _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|