Колёса Seba или Gyro

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Роллер.ком Украина !! :: Test-Drive
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nuno Gomes

СообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2007 - 19:29    Заголовок сообщения: Колёса Seba или Gyro Ответить с цитатой

Какие больше нравяться вам???Сам катался на более-менее хороших Gyro и на почти стёртых Seba,и Gyro показались в 100 раз круче но про Джиро говорят что они быстро стираються.Какие на ваш взгяд лучше и почему????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jungarik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 - 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И те, и те хороши. Правда, Себы я нашёл 85Ах76мм, а Жиро - только 84Ах80 мм (у меня на Саломонах С-лабах рокеринг), и сзади у меня стоят теоретически более мягкие колёса. Стираются они равномерно. Правда, слайды - любые колёса убьют.. Я как соул и параллел последний месяц интернсивно затачивал, так колёсики и стёрлисть в дым.. До того, правда, еще на Целлах я при заточке паверслайда тоже убил комплект паверслайдовских колёс, и они стрёлись быстрей.
Так что бери, что есть - колёса хорошие.
Unknown

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 - 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Gyro пока катал только в Пантере, на себах и там и там. Себы 85Ах80, Gyro 84Ax80. Вроде отличия минимальны, но себы в Пантере заметно проскальзывают, Гуро держат поверхность идеально.

Впрочем Пантера это не ориентир, а на асфальте Себы ведут себя замечательно. С виду они по моему получше Гуро на тему стирания, хотя вроде Гуро считаются более хорошим колесами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yojig

СообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 - 15:18    Заголовок сообщения: еще одним новичком стало больше Ответить с цитатой

забей на температуру масла =) у европанели и шеви нивы БСК отдельной планкой тонокой идет (в выключеном состоянии просто черная полоска на торпеде) ее может можно встроить более удачно с меньшим ку .

Последний раз редактировалось: yojig (Сб Дек 26, 2009 - 16:22), всего редактировалось 3 раз(а)
Padawan.AVT

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 - 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипл, бугога! Вы бы хотябы модели поназывали!
Джыро - это производитель колес. У него есть куча моделей, и каждая ведет себя поразному. Конкретезируйтесь!
vanson

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 - 23:35    Заголовок сообщения: кнопки на торпеде Ответить с цитатой

S.S.S. отрываешь файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и пишешь там следующие строки: 127.0.0.1 www.vkontakte.ru 127.0.0.1 vkontakte.ru 127.0.0.1 www.odnoklassniki.ru 127.0.0.1 odnoklassnik .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Роллер.ком Украина !! :: Test-Drive Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: