| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Fly
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 - 8:47 Заголовок сообщения: Носки для роликов |
|
|
Народ, кто знает, где можно в Киеве купить нормальные двуслойные носки для роликов?
Вчера заходил в Экстримстайл - там 1 вид от К2, насколько понял, не из лучших. _________________ Соль жизни в том, что она не сахар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MorG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xDrive
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SunFiree
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 - 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
был я там недели 3 назад. рукзачек покупал.
насчет носков засада - остатки от прошлых сезонов, в этом году еще не привезли, выбор маленький, размеры или очень маленькие или очень большие средних нету.
обещались еще завезти. вобщем звонить нада. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
voldemart
 Road Shadows Зарегистрирован: 15.07.2006 Сообщения: 1217 Откуда: сталицца!
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 - 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
видел кучу носков в адреналине (киевком который, недалеко от Старта - юзайте поиск) _________________ Десять друзей сделают твою жизнь комфортной, а один враг - интересной.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горец
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 - 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| voldemart писал(а): | | видел кучу носков в адреналине (киевком который, недалеко от Старта - юзайте поиск) |
Я над вашим киевски Адреналином беру шефство.
Сделаю из него приличный роллер-магаз! _________________ ПОДПИСЬ ОТКЛЮЧЕНА ЗА НЕУПЛАТУ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Граф Молния
 Road Shadows Зарегистрирован: 28.05.2006 Сообщения: 1355 Откуда: Киев,Троещина
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 - 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| Горец писал(а): | | voldemart писал(а): | | видел кучу носков в адреналине (киевком который, недалеко от Старта - юзайте поиск) |
Я над вашим киевски Адреналином беру шефство.
Сделаю из него приличный роллер-магаз! |
даешь магаз для ролеров  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F.u.CH
|
Добавлено: Ср Апр 18, 2007 - 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Lorpen. K primery model TCC _________________ Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MorG
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fly
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 - 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухты! Рулезные бумеранги! _________________ Соль жизни в том, что она не сахар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
President R23
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 - 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Рулёзные но тонкие. Для спидскейтера афигеть давайте два, а для простого человека лучше Лорпена не придумаешь. Модель ТСС однозначно.
Кому действительно очень уж нужны носки, НУ ФСЁ КАПЕЦ ХОТЬ ПОРТЯНКИ НАТЯГИВАЙ.... Дуйте в стоковыйе адидасы есть моделька МЕГАТРЕК САЛОМОН артикул 461134. Очень неплохие носки, сам катаюсь, нравятся. Плотные, с кулмаксом, быстро сохнут.
Минус, то что они высоковатые, но это не мешает катанию.
Очень хорошо дышат. _________________ Тормоза придумали трусы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fly
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 - 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ещё вопрос. Я недавно читал что-то про носки для роллов, и сделал из прочитанного вывод, что хорошие носки не пропускают пот к ботинку. Это так и есть, или я что-то не так понял? _________________ Соль жизни в том, что она не сахар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F.u.CH
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 - 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
ошибся мягко говоря.
они не дают ноге преть. нет ощущение влажных носков, не комкается, складок нет, в лорпенах швов нет - явный плюс. они отводят влагу от ноги. _________________ Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
xDrive
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 - 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
В лорпенах есть швы, но они плоские. Да, действительно, носки просто чудесные.... _________________ Freedom is no longer, just a state of mind. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Fly
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 - 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
как всё запутано _________________ Соль жизни в том, что она не сахар |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
F.u.CH
|
Добавлено: Пт Апр 20, 2007 - 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| xDrive писал(а): | | В лорпенах есть швы, но они плоские. Да, действительно, носки просто чудесные.... |
ну да, есть шов на носке, но он сделан не путем сшивания, с при помощи петель. узлов нет, давить нечему, не распарываются. да, со временем поизнашиваются, растягиваются в наиболее напряжных местах, но это не раньше чем через год-два. _________________ Лучше гипс и палатка, чем гранит и оградка... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Горец
|
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 - 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| President R23 писал(а): | для простого человека лучше Лорпена не придумаешь. Модель ТСС однозначно.
|
Я пользуюсь моделями CIC и CIT - это мои любимые. Хотя у меня есть еще десяток других. _________________ ПОДПИСЬ ОТКЛЮЧЕНА ЗА НЕУПЛАТУ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
President R23
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 - 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Fly писал(а): | | У меня ещё вопрос. Я недавно читал что-то про носки для роллов, и сделал из прочитанного вывод, что хорошие носки не пропускают пот к ботинку. Это так и есть, или я что-то не так понял? |
Хорошие носки выполнены из двух и трёхслоного материала. Это не слои в прямом смысле, а скажем так само плетение создаёт невидимые слои. таким образом внутренний слой, впитывает влагу и выводит её на внешний слой. Внешний слой не даёт этой влаге поступать обратно и отводит всю эту кухню дальше в ботинок...
Это и есть дышащие носки.
Ногу они не натирают, так как действительно нет швов, к тому же специальное плетение не даёт носкам сползать и комкаться. А всякие болячки возникают как правило уже из за ботинка....
Похожие технологии так же используются в футболка, спортивном нижнем белье и так далее. _________________ Тормоза придумали трусы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irenchik
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 - 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня Лорпены - отличненькие!!!
А по поводу К2 - жалоб на них не слышала, наши в таких катаются, ничего плохого не говорят. Да и по цене они доступнее. _________________ Всех люблю  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maximilian
|
Добавлено: Чт Май 10, 2007 - 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| President R23 писал(а): | | Это не слои в прямом смысле, а скажем так само плетение создаёт невидимые слои. таким образом внутренний слой, впитывает влагу и выводит её на внешний слой. Внешний слой не даёт этой влаге поступать обратно и отводит всю эту кухню дальше в ботинок... и так далее. | итак три невидимых слоя..... кто бы мог подумать ....ужоссс... причем запуская еще одну нить , и запуская ее не просто , а по пути указанному НИИ ЛОРПЕН , САЛОМОН или АДИДАС , мы получаем как минимум еще два слоя которые отводя влагу от внешнего слоя , накапливают и утилизируют ее определенным образом.... что имеем в итоге? в итоге имеем космические носки.. именно в них космонавты выходят в открытое безвоздушное пространство и совсем не потеют.... мля...
Итак космические носки....!! прямые поставки с байконура .. недорого...
....сорри..не удержался... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|