| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анна
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 - 15:16 Заголовок сообщения: Детские ролики |
|
|
| Всем день добрый. Подскажите как выбрать ролики для ребенка пяти лет, который еще не разу не катался на роликах. Я знаю что в хороших, фирменных роликах хороший подшипник, а значит они хорошо катятся с нормальной, для ребенка, скоростью. Не "улетит" ли мой ребенок? Или лучше взять подешевле "тормознутые" чтоб научилася стоять, а потом уже ездить? Я сама никогда не каталась. Помогите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 - 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы купил фирменные и начал с ровных мест. Но если ребенок уж слишком травматичный или нежный - может тогда вообще не ролики? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SaiLan
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 - 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравтствуйте Анна. Я бы рекомендовал брать сразу хорошие колеса, по той простой причине, что известные фирмы вкладывают массу денег в разработку эргономики ботинка. Приживутся ролики у ребенка, не приживутся... Это второй вопрос. Ноги-то одни на всю жизнь даются  _________________ Одевайте защиту |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 - 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое . И еще вопрос: какие лучше пластиковые или кроссовками? И как вы охарактеризуете фирму «Roches», или это совсем не фирма? В детском мире на Дарнице есть только этой фирмы ролики. Или какие лучше. Продавцы советуют то, что дороже! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 - 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше "кроссовками" - софтбут. Ничего хорошего вам никто не скажет , выбирайте из K2, Salomon, Powerslide, Rollerblade |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mopter
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 - 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Рочес в рассмотрение даже не принимайте и не верте непросвещённым продавцам в магазине, не будьте наивной Только те фирмы, название которых указано выше _________________ Free your mind... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 - 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Может кто был недавно в магазинах и видел детские ролики? напишите в каких. Я была сегодня в ЕКСТРИМЕ на Глубочинской, у них нет и завоз будет только через неделю, а так не хочется ждать!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Muzman
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 - 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спортмастер, 2-я линия глобуса.
"---" - продавцы дятлы. _________________ Цель спора есть изменение природы истины.
(Поговорки Свободных и аксиомы Бене Джесерит)
[BoFH][MUZ13 UANIC][EMO SUX!]
Да, я вернулся. А шо такоя? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 - 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут читала про магозин Адидас Саломоню Где он находится? или телефончик может у кого есть...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chabster
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 - 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Анна писал(а): | Я тут читала про магозин Адидас Саломоню Где он находится? или телефончик может у кого есть...  |
Я был в двух стоковых Адидас и в в обычном Адидас - ниразу не видел ролики для таких малюток.
Думаю, у нас на такое спроса нету. _________________ Paul Van Dyk And Christopher Lawrence - Bbc Radio 1 Essential Mix [09-10-2006].Mp3
Dj Tiesto - Live @ Bbc Radio1 Essential Mix (Miami) [26-03-2006].Mp3
Dj Tiesto - Live @ Cream Amnesia [10-08-02].Mp3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veronica
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 - 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Chabster писал(а): | | Анна писал(а): | Я тут читала про магозин Адидас Саломоню Где он находится? или телефончик может у кого есть...  |
Я был в двух стоковых Адидас и в в обычном Адидас - ниразу не видел ролики для таких малюток.
Думаю, у нас на такое спроса нету. |
Может, в данном случае можно просто женскую модель взять? должен же быть размерчик 35-36, а может и меньше
Стоковый ади\саломон - в Макросе на Петровке и на Борщаговке.
К2 еще есть, (хотя не помню, есть ли там маленькие)- Драйв спорт, Шамрыло 1 (возле детской ж\дороги) _________________ i love life |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sashka
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 - 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | К2 еще есть, (хотя не помню, есть ли там маленькие)- Драйв спорт |
Еще есть, звонила на выходных туда, 715 грн., раздвижные ролики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 - 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже звонила в "Драйв" на Шмыргало сказали что есть К2, но цену назвали от 536 до 1500 и это на детские. в субботу еду покупать те что от 536  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jack
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 - 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
За 1.5 это как у Напалма - я бы глянул на детские   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nap4lm
 Samracing Team Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 1237 Откуда: Мы здесь живем!
|
Добавлено: Чт Июн 15, 2006 - 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои не 1,5 а 1250 де-то стоили, а это не цены а бред сумасшедшего.
От куда они их берут, я понять не могу. _________________ "I live for SpeeD, I'm addicted to speed, I have to Race! It's my fix!" (Eddy Matzger)
_____________________________________________________ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariooo
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 - 17:19 Заголовок сообщения: Re: Детские ролики |
|
|
Для деток лучше всего брать ролики с системой раздвижения размера (раздвижные ролики). Выбор очень большой как среди брендов так и среди моделей. Практически все делаються в Китае! Если ребенок никогла не катался - советую брать с пластиковым покрытием, они более устойчивые к царапинам и различним повреждениям и дешевле. Лучше брать сразу набор с комплектом защиты - так как падения и травмы неизбежны! Задался целью купить НЕкитайские ролики - нашел бренд Tempish в интернет магазине sport-shop.com.ua. Єто ролики чешського производства. Купил и очень доволен!!!
Всем удачной покупки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Валерьевич
|
Добавлено: Вт Июн 01, 2010 - 13:53 Заголовок сообщения: Хоккей на Роликах! |
|
|
Парк Горького!
РоллерДром! Хоккей на Роликах!
Для детей 2000-2003 года рождения!
Июнь-Июль-Август Каждую субботу с 11-30 до 13-00!
При себе иметь: ролики,клюшку, защиту ног и локтей, перчатки,шлем вело или роллер,мячик для хоккея или для тениса!
Оплата только за площадку, Ориентировочно до 20 грв!
(150 грв/количество детей на площадке) _________________ Детский хоккей на Льду!
Детский хоккей на Роликах! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|